Haikais
I
Barco rio abaixo
Deixa para trás ondas
Que não voltam mais.
II
Bendito riacho
Guarde todas paisagens
Por onde passas.
III
O véu de noiva
Despenca da cachoeira
E forma nuvens.
IV
Firme o rochedo
Banha-se nessas águas
Tão cristalinas.
(*) Interação da Poeta Sandra Rosa Lei-a!
Peixes nadando
Riacho cristalino
Beleza pura!