MEUS HAIKAIS

Frutas amarelas

crianças venham pegar

cebo nas canelas.

Ai como é gostoso

sentir no rosto o frescor

da nossa tardinha.

Lágrimas salgadas

ainda gritam por seu nome

volta minha amada.

Atirem as pedras

eu também tenho pecado

mas sem advogado.

Todo final de mês

é sempre a mesma coisa

contas, contas , contas.

A flor amarela

Me faz lembrar somente

do sorriso dela.

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 19/07/2018
Código do texto: T6394110
Classificação de conteúdo: seguro