TEUS ENCANTOS

Meu amor chegoou a hora

Vocè é linda quando chora

Teu perfil me enloquece.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Voçê vai ser sempre minha

quero o afgo dos teus braços

e descobri os teus encantos

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

As tuas costas macias

te acaricio noite e dia

Até de saciar de prazer