HAIKAI - 268 -
grilos alaridam
céu doirado lua cheia
caipira campeia
Espaço das Interações - Minha Gratidão -
Najet Cury
Os Haikais, para mim, são arte de escrever.
Com poucas palavras o poeta dá sentido
ao seu pensamento.
Uma Mulher Um Poema
Noite agitada
Grilos fazem barulho
cricrilam na sala