haikais...

quis ser princesa

seu mundo era pobre

simples plebeia

coloriu a vida

com suas cores infantes

menina serena

sua companhia

a pequena joaninha

lhe fazia feliz

rose ag
Enviado por rose ag em 10/07/2018
Código do texto: T6386699
Classificação de conteúdo: seguro