HAIKAI 735 Alegre pássaro Do alto do pessegueiro Trinar maravilhoso (Maurélio Machado) Manhã bem cedinho o trinar do passarinho é puro encanto (HLuna) O Sol me motiva, A sair cedo da cama, Com as patativas... (Jacó Filho)