HAIKAI - ESPERANÇA.

Final de tarde!
Com muita esperança
Caminho suave


10/07/2018 21:19 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

 *** O GOZO (Décima em Cordel) ABBAACCDDC ***

Final de noite, cama quente.
Amor com deleites e êxtases.
Doces aconchegos nos ases.
É amor que o coração sente.
É amor tão nosso, tão presente...
Lustrando a cavalgada tão suave.
Parecendo os voos de uma ave.
Agitando as suas asas nos ninhos.
Onde o gozo traça os caminhos.
Onde o gozo não bate na trave. 

Para o texto: HAIKAI - ESPERANÇA.

Obrigada, Poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA, pela brilhante interação.


06/08/2018 20:45 - POETA OLAVO

O tempo passa
A tarde cai
Esperanças continuam

Para o texto: 
HAIKAI - ESPERANÇA.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.


06/08/2019 23:02 - POETA OLAVO

Espero viver
Muito tempo ainda
Amando você

Para o texto: 
HAIKAI - ESPERANÇA.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 09/07/2018
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T6385251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.