Haikai 55
Amor, romance
No mundo do coração.
Mãos dadas andam
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Amor dedicação
envolve alma coração
sem ele é contramão...
( Haley Romario)
Amor e romance ,
juntos na mesma estrada
irmanados na alma.
"MEU SOLITÁRIO CORAÇÃO
VOLTOU A SORRIR
QUANDO VOCÊ ME QUIS
(POETA OLAVO)