HAICAI Faz frio lá fora chuva cai molh'a calçada Um dia cinzento . . .Paulo MirandaChuva cai molha a calçada isso é sério, de assustar pois essa queda é plagiada e é do cai-cai de Neymar... - e bola não querer me dar...