HAIKAI - CANTO.

Vida alegre!
Passarinho cantando
Perto dum cipreste


03/07/2018 10:19 - Raio Eterno

Doce melodia
Alada no seu tempo
Encantada voz

Para o texto: 
HAIKAI - CANTO.

Obrigada, Poeta Raio Eterno, pela brilhante interação.


03/07/2018 17:04 - HLuna

Passarinho canta
lá no galho da mangueira
Hoje terça feira

Para o texto: HAIKAI - CANTO.

Obrigada, Poetisa HLuna, pela brilhante interação.


03/07/2018 23:46 - Najet Cury

Asas coloridas
Colibris beijando flores
Seus doces amores!

Amanhecer ensolarado
Girassóis dourados
Cotovia cantando!

Dias iluminados
São doces temas
Uma Mulher Um Poema!

Para o texto: HAIKAI - CANTO.

Obrigada, Poetisa Najet Cury, pela brilhante interação.


04/07/2018 06:19 - Eligio Moura

O pigeon blanche me acertou
sua carga toda viva,toda verde
antes de virar um poema

Para o texto: HAIKAI - CANTO. 

Obrigada, Poeta Eligio Moura, pela brilhante interação.


04/07/2018 20:33 - Tiago Duarte

Pássaro cantando
A Deus louvando
Que lindo canto! 

Para o texto: 
HAIKAI - CANTO. 

Obrigada, Tiago Duarte, pela brilhante interação.


09/07/2018 11:04 - Maurélio Machado

Alegre pássaro
Do alto do pessegueiro
Trinar maravilhoso

Para o texto: HAIKAI - CANTO. 

Obrigada, Poeta Maurélio Machado, pela brilhante interação.


01/08/2018 17:06 - POETA OLAVO

Toda manhã iluminada
Convida pássaro multicor
Despertar-me do ninho

Para o texto: 
HAIKAI - CANTO. 

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.


07/08/2019 00:23 - POETA OLAVO

Canta rouxinol
Bem cedinho de manhã
Trazendo bom-dia

Para o texto: 
HAIKAI - CANTO. 

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/07/2018
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T6380254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.