VARAL DE HAIKAIS
Por Olavo Nascimento
=============
Com essas estrelas
Trazendo prazeres
Chegaremos às nuvens
--------------------------------

Minha triste solidão
Provoca nova nascente
De rio em lágrimas
---------------------------------

Encontrei na areia
Em noite de lua cheia
As pegadas da sereia
----------------------------------

Panelas vazias
Mesa sem pão
Águas na boca
----------------------------------

Aquele triste adeus
Levou esperanças
Deixando saudades
----------------------------------

Olhos lacrimejantes
Rosto molhado
Banho na solidão
----------------------------------

Somente você consegue
Em meus sonhos
Despertar minhas poesias
----------------------------------

Meus olhos encharcados
Transbordam águas doces
De coração amargurado
---------------------------------

Lua indiscreta
Somente ela
Vigia nossos apegos
----------------------------------

Quero-te esquecer
Mas tudo que vejo
Só enxergo você
----------------------------------

Chuva que cai
Rio que corre
Lágrimas que brotam
----------------------------------

Flores no meu jardim
Sorriram em pétalas
Quando você voltou
----------------------------------

======================================
Abraços.
======================================


Interações (meus agradecimentos):

30/06/18 21:43 - Uma Mulher Um Poema
Lua tão brilhante
Encantando os namorados
Desponta no horizonte 
----------------------------------

02/07/18 14:02 - Heloísa Mamede
Sentindo a vida passando
No compasso do tempo de espera,
Renasço das cinzas te amando.
----------------------------------

02/07/18 21:13 - Najet Cury
Versos que nascem
Palavras mágicas
Poemas renascem
------
Como vidas distantes
Caminhos de amor
Cruzando-se errantes!
----------------------------------

03/07/18 05:57 - Luiza De Marillac Michel
Solidão nas areias
Pegados dese Amor
Num Adeus sem teias
Jardim encantado de muita cor. 
----------------------------------
22/07/20 22:18 - Maria Augusta da Silva Caliari
Chuva me molha
Lavou o meu coração
Pois, eu te amo! 
----------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/06/2018
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T6378336
Classificação de conteúdo: seguro