Haikaissssssssssssssssss
O anjo da guarda
chora lágrimas de sangue
diante da pedra.
Noite fria
alimentando as lágrimas da solidão
Lugar sombrio.
Silêncio
procurando uma porta invisível
Escuridão.
Bandeira
escrevendo novas histórias de vida
Soldados invisíveis.
Inverno quente
alimentando o sorriso do sol
Chuva de flores.
Lua nova
mudando o rosto da noite
Festa dos sonhos.
sonhos
alimentando o jogo da vida
super campeão.
as cores vivas
estão caminhando na avenida
festa infinita.
coração
escrevendo sonhos
beijo vivo.