Haikais...

doce menina

uma flor me ofertou

gesto de amor

singelo gesto

que faz coração sorrir

alma de flores

menina Alice

tão doce e delicada

expressão do amor

rose ag
Enviado por rose ag em 28/06/2018
Código do texto: T6375854
Classificação de conteúdo: seguro