Haikay
A vida é cíclica
Como folhas que sempre caem
Outras virão
- Raio Eterno
Após Outono
O Inverno nos dar nov
Opção de viver
HLuna
Inverno chegando
folhas se vão com o vento
Janelas fechadas
Jacó Filho
Tal o sol que nasce
Trazendo novas manhãs
Nossa vida age
- Fernando Alberto Couto
Velhas folhas caindo
Novo Sol surgindo
Esperanças nascendo
Trovador das Alterosas
Folhas nesta estação
Como nós cedem lugar
Para a nova geração