Haikais
Na madrugada fria
Debaixo do cobertor
Estou sem meu amor!!!
_________________
Quando tudo dorme
A saudade aumenta
Noite insone
_________________
As horas rastejam
Pela madrugada
A noite nunca acaba
__________________
No quarto escuro
Acende o pensamento
Onde apaga??
__________________
Fantasmas... fantasmas...
De dia eu juro
Que eles não existem...
__________________