Haikai 179
madrugada fria
o velho sobrado chora
são gotas de inverno.
Rosa das Oliveiras
As interações são sempre bem-vidas
Sobrado adornado
Todo rodeado de flores
Rosas e tulipas.
Christiano Nunes
"MADRUGADAS CALADAS
SONHOS ILUMINADOS
VERSOS PRA POESIAS"
POETA OLAVO