HAIKAIS
Trancou a vida;
Solidão companheira,
Sem amor, sem paz.
xxxxx
Vida ativa
Amor, labor, família
Bênção divina
xxxxx
Ave canora
Suave melodia
Vida e arte
xxxxx
Bela interação da poetisa UMA MULHER UM
POEMA. Grata!
Vida alegre
Passarinho cantando
Perto dum cipreste