HAIKAI "BLACK TIE"?

Tudo vaidade!

Pó de cinzas sopradas,

A beira do cais...

Tudo sucata!

Fim de festa animada,

Somos o nada.

Esquecimento...

Só projeto de tempo,

Somos momentos.

Vida em haikai!

E há quem acredita,

Que é black tie!