HAIKAI - 265 -
Ó, ciumento jasmim!
São tantas flores no jardim...
Ah, as papoulas!
Show das Interações Amigas - Obrigado -
Ah! As papoulas
sonho, fertilidade
ressureição
Eligio Moura
O cheiro, as cores, a harmonia... O jardim dos meus dias!
Edimilson Celson
Jasmim perfumado
acho que és invejoso
Ciúmes por quê?
HLuna
Versejar tão cristalino quanto a pureza das flores.
Antenor Rosalino
Brigam no jardim
O jasmim e a papoula
Ciúmes, decerto!
Aila Brito