Haikais- As águas do rio

calmamente,correm

límpidas e cristalinas

as águas do rio...

acalmam a alma

lavam suas impurezas

lenitivas águas...

acordes musicais

notas suaves e belas

compõe sua canção...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/06/2018
Código do texto: T6358379
Classificação de conteúdo: seguro