Quase um haikai tupiniquim "Macunaíma o Tolo Letrado" ou "Parvoíces Macunaímicas"
O tolo propôs uma nova questão
Não obstante, soberba parvoíce
Por outro Mandu, foi tão gabada
Para mulas não foi em vão
Enfim é muita tolice
No final a rima é privada.