Quase um haikai tupiniquim "O Fantástico mundo Macunaímico" ou "Comunista de Apartamento"
Como fazem alarde nesse país
Vossa Senhoria sempre ordinário
tão miserável e infeliz
Carrega no vosso traseiro
A certeza de uma meretriz
Mas diz, camarada
Tens o gozo do filho da cadela
Quando tens o cu ornado
Trocando a mãe por uns cruzados?