Aprendendo haikai
O amor é cheio de versos
E os versos cheios de amor
Só espera da pessoa amada
--------------------------------
No calor fogem dos abraços
E no frio procuram abraços
Cheios de calor.
--------------------------------
De você tento esquecer
Mas as vezes
Me esqueço de tentar.
--------------------------------
Fico feliz quando te ólho nos ólhos
E em teus ólhos
Que vejo a felicidade