HAICAI
A lua tão bela
adentra a minha janela
E... namora-me
. . .
Kid verso
Sob a lua cheia
energizo o nosso amor
que linda poesia!
Norma Aparecida Silveira Moraes
Namorar a lua
Fico daqui embaixo
Toda encantada
DELEY
Dourado nuance
A lua em mim romance
A noite promete