HAIKAI - 262 -
Ó quanta matança!
Nação calad’aturdida
e o terror avança...
Espaço das Interações - Obrigado -
Só Jesus nesta causa amigo,
é muita maldade nos corações
dos que se dizem humanos!
- Maripenna -
O ser humano mata sem razão.
- Marcus Rios -
Toda morte é uma perda...
- Francisco Zebral -
Poeticamente muito lindo.
Apesar de ser uma triste realidade.
- Christiano Nunes -
Quando será vai ter fim?
- HLuna -
Muita tristeza,
ver o povo no meio dessa guerra.
- Amoravista Andrea flor -
Muito dramático e atual esse seu haikai.
- Richard D Foxe -