Haikais...

suavemente

sinto doce aroma

sua presença...

sempre presente

quando triste a alma

vem em perfume...

sinto emoção

pois sei que não estou só

mãos que afagam...

...À você,doce mãezinha...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/05/2018
Código do texto: T6336719
Classificação de conteúdo: seguro