HAICAI 92

Ó A/ca/ra/pe/ ou/ro . . .

Em/ ví/di/as/ en/lu/a/ra/das!?

Mo/rre e/ num/ de/po/is/ ca/ri/nhos?

I

Re/den/ção/ em/ lu/ar . . .

Es/tu/dan/tes/ vol/tam/ pro/ lar . . .

São/ an/jos/ e um/ so/nho.

II

An/tô/nio/ Di/o/go . . .

Na/ ma/dru/ga/da/ nu/bla/da . . .

Vem/ as/ co/to/vi/as/ sós?

III

I/ta/paí/ chu/vo/so . . .

Na i/men/si/dão/ do/ re/gar/ mel . . .

Nos/ o/lhos/ san/gue e/ pó . . .

IV

Ba/tu/ri/té/ cla/ma . . .

No/ dan/çar/ bor/bo/le/tas/ lís . . .

O/ ma/ci/ço/ car/nal? . . .

V

Gua/ra/mi/ran/ga/ és . . .

En/tre e/ to/me um/ ca/fé/ for/te . . .

Fa/ça/ a/mor/ e/ can/te?!

VI

Pa/co/tí é/ lin/do/ sim . . .

Por/quan/to é um/ pa/raí/so/ flo/ral . . .

Don/de/ flo/res/ mu/lher?

VII

Mu/lun/gu/ a/tre/vi/do . . .

Num/ in/ver/no/ com/ ba/ba/çu:

A/de/us/ ma/nés/ ma/gos.

VIII

On/de e/xis/te/ gru/tas?

On/de/ ha/bi/ta/rá A/ra/co/ia/ba . . .

É o/ chei/ro/ de/ ma/to?

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 14/05/2018
Reeditado em 14/05/2018
Código do texto: T6336617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.