Haikai 54
Ouro da abelha
Na busca da doçura
Beija a rosa
Lucimar Alves
DOÇURA
Doçura em mel,
beija meus lábios.
Amor fiel!
(Naty Esteves)
O som da abelha
Ecoa entre flores
Dentro da colmeia
(Uma Mulher Um Poema)
Produzindo mel
Na fábrica colmeia
Sempre tem plateia
(Anagui)
Um favo de mel
me atiça o desejo
Temo ferroadas
( HLuna)
Abelha operária;
opera milagre
do mel Deus.
( Eligio Moura)
O tão doce o mel
Fruto da abelha Rainha
Colhido da flor
( Raio Eterno)
"QUERO SEU FAVO
TRAZENDO SEU MEL
PRA ADOÇAR MEU SER"
(POETA OLAVO)
ABELHA
Auge da florada!
Na cauda toda enfeitada,
Seta envenenada.
( Chagoso)