Crédito da imagem: google imagens
Haikai -VIII
Olho a lua
suas fases almejo
Sonhos pueris!
Registro aqui as belas interaçoes dos nobres poetas
Kid Versos
A lua passeia
passeiam sonhos também
romântico amor
Júnior Campos
Olho a lua,
Assim como as estrelas,
Ela pisca para mim.
Marcus Rios
Observando a lua
Sinto que o amor
Aos poucos vai entrando
Dentro do meu coração
Uma Mulher Um Poema
Lua nascendo
Tão bela e faceira
No firmamento
Claudio Bertini
Lua cheia de versos
e versos de lua cheia
procuram poetas
Fernando Antonio Pereira
Luar matreiro
Escondendo nuances
impede sonhos.
Poeta Olavo
Brilho do luar
Invade escuridão
Clareando vida
Arnor Milton
Eu também vivo luando
Sempre a lua espiando
No mundo da lua,ando
Fernanda Xerez (Flor do deserto)
A lua traz os sonhos
sonhos tão pueris
pueris, então eu embalo
embalos os meus sonhos!
Angela Duarte
Noite de lua cheia
Cães e gatos passeiam
silêncio na rua
JOAQUIM VERÍSSIMO FERREIRA FILHO
Quatro quartos tem a Lua
Mas continua inteirinha
Lua tua, Lua minha!
Nossa!!!!