Foto compartilhada da página do poeta Christiano Nunes
HAIKAI 169
Inspirado no haikai
de Christiano Nunes
Esquilo travesso
sobe a palmeira depressa
brinca de esconder
Agradeço as interações dos poetas:
ÂNGELO DIAS
Esquilo travesso
enquanto ele sobe
eu logo desço.
Paulo da Cruz Gomide
Travessuras no viver... em todas as idades
da infância à maturidade
Não... ninguém deve nos ver!
(que o digam os políticos atuais... em suas "malvadezas"
E depois... querem se esconder!!!!)