Haikai 53
Mesa vazia
Parede desbotada
Casa sem vida
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Coração ressente
casa vazia de tudo
só o amor constrói.
(Kid verso)
Chuvas ausentes,
E os campos ressequidos..
Meu lar decadente...
(Jacó Filho)
Vozes amigas
Casa toda acesa
Numa alegria
(Uma Mulher Um Poema)
Um lar triste sim
É de partir corações
Que tão triste fim.
(J Estanislau Filho)
Contam em velhas paredes
Reminiscências de outrora
Descoloridas fotos da historia!
(geraldinho do engenho)
Faz uma arrumação:
senta na mesa,
escreve uma canção.
Vai pra você, a propósito, porque hoje é o Dia Santo das Mães:
"Seriam as Mães criaturas ou deusas humanas?
Será que elas nos veem pelos seus olhos?
De que fonte divinal esse amor maternal emana?
Só sei que seu cordão umbilical, transcendental, nos atrai sempre para o seu colo"
(Fernando A Freire)
Muita tristeza
Chora o meu coração
Sem seu consolo
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
"PANELAS VAZIAS
MESA SEM PÃO
BOCAS COM FOME"
(POETA OLAVO)