Haikai -VII

Manhã cinzenta
oscilações sentidas
verso calado


Registro aqui as belas interaçoes dos poetas,
aos quais muito agradeço.

CasMil



Numa quadra se replica
E à manhã se muda a cor
E assim se explica
 razão desta flor..



Raio Eterno 


Tão belos versos
Navegam na solidão
Do pensamento.



Poeta Olavo 

Flores do meu jardim
sorriram  em pétalas
quando você voltou


Fernanda Xerez( Flor do deserto)

Naquela manhã
o verso calou-se
calou-se e chorou
chorou naquela manhã 

 

 

ALMIR CAMARA

 

A foto do seu belo texto me deu uma inspiração, cara poetisa Lia Fátima.

 

À tona do mar,

uma flor branca reluz. 

Noite com luar.




 

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 07/05/2018
Reeditado em 12/02/2024
Código do texto: T6329642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.