O AMANHECER

Resta o sabor

Do beijo molhado

Isso é amor

Resta o gosto

Do seu corpo colado

O dito posto

Resta o tempo

Da espera sórdida

Não mais aguento

Resta a ação

Da janela aberta

Imaginação

Resta o resto

Dos retalhos da vida

O que não presta

Resta lembrança

Retratos da história

Nunca alcança

Resta a volta

Viagens, pensamentos

Que ninguém nota

Resta eu, você

Sonhos, sempre buscando

O amanhecer

O AMANHECER

FRED COELHO 1018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 02/05/2018
Código do texto: T6325563
Classificação de conteúdo: seguro