Haikais para a lua
Haicai I
Júpiter enamorado
contempla a lua no céu
explode em luz
Haicai II
Eu, brincando co'a lua
que languidamente cochila
na vila, correm pegar o trem
Haicai III
Sem graça a lua
abraça júpiter no escuro do céu
cenas noturnas
Haicai IV
A lua cheia de luz
chateia o velho Júpiter
só a terra a seduz
Haicai V
Noite de lua cheia
minha saudade clareia
coração é só breu