Haikais XIX

Feneceu à tarde

Os pássaros uniram-se

Na mesma árvore.

Obrigada, querido poeta pela belíssima interação!

CANTO À VIDA

Canto no ninhal,

A chegada dos rebentos...

A Sol matinal...

Jacó Filho