HAIKAI MATÉMATICO AMOROSO
HAIKAI MATEMÁTICO AMOROSO
Quadragésimo norte
Signifixo mudo
Objeto noturno
Resultados:
(o quadragésimo nono analista de ativos fixos é um sujeito mudo e eu o beijarei em seu returno de trabalho)
(o quadragésimo nono liberal é mudo e eu o beijei em seu turno de trabalho)
(o quadragésimo nono liberal do mundo é um ser noturno)
(o quadragésimo nono se for um liberal é mudo e eu o beijarei em seu turno)
(No vigésimo prédio da quadra norte há um liberal mudo, objeto de beijos noturnos)
(Na quadra do prédio norte, há um analista de ativos fixos surdo e eu o beijei em meu turno de trabalho)
(Se na quadra do prédio vinte e nove houver um liberal mudo será objeto de nossos beijos noturnos)
(Se na quadra do prédio à norte não houver um analista de ativos fixos ativo, ela será palco de nossos beijos noturnos)
Paulo Fontenelle de Araujo