HAIKAIS
Águas revoltas
Natureza em fúria
Vidas ceifadas
//
Mentes travadas
Homens inconscientes
Ambição total
xxxxx
Bela interação do poeta ESTANISLAU FILHO. Grata!
Águas revoltas
Homens inconscientes
Vidas ceifadas.
xxxxx
Bela interação do poeta MAURÍCIO DE OLIVEIRA.
Grata!
a impiedade
e o mar revolto
nunca descansa.
//
o amor
divide dádivas
águas tranquilas
xxxxx
Bela interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS.
Grata!
Tanta estio
Seca cruel
Tempestade e frio
//
Dinheiro suado
Ganância total
Fomos roubados
xxxxx
Bela interação do poeta ALFREDO D ALENCAR. Grata!
Chove e a NET
Tem o sinal cortado
Adeus, internet.
xxxxx
P.S - As chuvas deixam a NET quase sempre sem
serviço, por isso o atraso na retribuição dos
comentários. Aos poucos retribuirei.
Abraço.