Haikais...
nuvem cinzentada
cobre o céu do planeta
guerra sem proporção
final dos tempos
lágrimas...sofrimentos...
prece em ação
anjos invisíveis
atuam à nosso favor
promulgam a paz
Que nossos pensamentos possam estar em oração...o planeta está precisando...