Haikay
Levo a vida
Faço minhas escolhas
Dia a dia
- HLuna
Dia de sol
Olho o céu e as nuvens brancas
Sonho acordada
Vana Fraga
Ia E Vinha
Parada Nunca Tinha/
Ah Abelhinha/
Sob O Belo Céu/
Até Lambuzei Meu Véu/
Colhendo Seu Mel/
Jacó Filho
Dizendo que vivo
O Sol adentra queimando
Devolvo sorrisos
Maria Augusta da Silva Caliari
Levo a vida
Pensando em ti
menina atrevida!
- Norma Aparecida Silveira Moraes
O destino guia
Comanda apressado
No tempo da vida