Haikais...
folhas do coqueiral
balançam suavemente
bailar de outono...
pássaros saltitam
cantam doce melodia
orquestra da vida...
bom dia vida
que a luz do sol nos traga
força...energia...
"Uma Feliz Páscoa para todos,junto aos seus entes queridos..."