HAIKAI-VI
raios,trovoadas
luzes que se apagaram
poesia muda
Agradeço as belas participações dos poetas
Aruanda
Raios cintilam
e no céu conspiram
Corpos transpiram.
Jacó Filho
O céu trovejou
A tarde escureceu ...
Para onde vou?
Maurício de Oliveira
Flash no escuro
Clicks e barulhos
Fotos de anjos.
Antonio R.Filho
Luz de um breve instante
Na pena se fez poema
Com brilho constante
Fernanda Xerez (Flor do deserto)
A minha poesia é muda
muda e guarda segredos
segredos da minh´alma
alma infeliz e muda!