Haikais...
não tão só estava
a borboletinha azul
amigas encontrou
voam felizes
fazem mil piruetas
doce encanto
olhos enxergam
além da escuridão
visão da alma
jorra a água
do pequeno chafariz
suave canção
Grata pela linda interação Lilian
Borboletinhas
Voando em circulo
Que maravilha!