HAIKAI 84

O a/mor/ é/ lá/gri/mas...

Es/co/rre/ do/ es/pí/ri/to,

Fa/le/ce à/ so/rrir...

O a/mor/ é/ fe/ri/da...

Cha/ga/do/ sen/ti/men/to,

Ca/le/ja e/ es/mi/u/ça...

O/ a/mor/ do/en/te...

Na/ ca/ma/ mo/ri/bun/do,

Im/plo/ra/ ma/is/ dor...

Ó a/mor/ da/di/vo/so...

Eu/ es/tou/ ca/ti/vo e/ li/vre?

Ó/ per/fu/me eu/ro/peu?

Ó/ ve/rão/ ver/me/lho...

Nas/ pé/ta/las/ dos/ se/ios/ nus...

I/pês/ ma/ci/an/tes.

Ven/da/val/ de a/mor...

A/rras/tan/do/ ba/ca/na/gens,

Um/ per/fu/me/ Wo/man.

Es/tou/ pen/san/do...

E/ssa/ dor/ é/ do/ co/ra/ção?

Po/bre/ men/te/ to/la.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 27/03/2018
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6292332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.