HAIKAI 83
As/ flo/res/ de A/bril,
De/sa/bro/cham/ nos/ cam/pos...
Nos/ se/ios/ da/ nin/fa.
O a/mor/ é/ fo/go...
Em/ No/vem/bro/ a/bra/si/vo,
Nu/ma/ tran/sa à/ se/te.
A/ pai/xão em/ Ou/tu/bro,
Nua é a/ lua/ em/ fo/go/ se/xu/al...
Ter/mi/na/ ca/sa/da.
O po/der/ de/ De/zem/bro...
Na/ ca/ma/ de/ ce/re/jei/ras,
Ge/mi/do e/ flo/ra/ção...
Em/ de/se/jos/ Ju/nho...
Pai/xão/ do/ ca/lor/ mal/di/to,
Nos/ se/ios/ ver/da/de.
De/se/jos/ a/gu/dos,
É em/ Fe/ve/rei/ro/ pro/fun/do...
No/ ge/mi/do/ vir/gem...
Ou/tu/bro/ de/ me/do,
Se/xu/al/men/te/ in/ver/nal...
Cai/ ce/re/jei/ras/ não...
Vi/vaz é/ ju/nho/ en/tão...
En/tre/ do/is/ an/jos/ vir/gens,
Ca/lor/ é/ hor/mo/nal...
Ce/re/jei/ra a/zul...
No/ véu/ da/ qui/me/ra/ pu/ra...
O a/mor/ é/ cons/tan/te?
Mal/di/ta/ pai/xão/ dói,
Os/ vir/gens/ são/ de/ Mar/te...
A/de/us/ suí/ci/dio!
Ó/ vir/go/ Ce/rei/ja...
Nua/ pro/me/ti/da/ mu/lher,
A/de/us/ so/nha/dor.
Nua/ mu/lher/ Ce/rei/ja,
Ró/se/a a/ do/çu/ra/ nin/fa...
Ó a/de/us/ no/tur/na.
Nin/fa/ mu/lher/ nu/a...
No/ jar/dim/ a/bai/xo/ dos/ ri/os,
Vi/vo/ ca/ra/me/lo.