HAIKAIS OUTONAIS.

Verão foi embora!
Estamos no outono
Assim, agora


(Inspirado no texto Haikais 42- 43- 44, do Poeta Maurício de Oliveira)

O outono chegou
Com a cor amarela
Dourando as folhas


(Inspirado no Haikai Ainda há vida/Interações, da Poetisa Heloísa Mamede)

27/03/2018 22:09 - Marta Gama

Chega outono
tudo amarela
folhas secas nas janelas
O sol entardeceu o dia.

Para o texto: 
HAIKAIS OUTONAIS.

Obrigada, Poetisa Marta Gama, pela brilhante interação.


28/03/2018 07:04 - Arjofe

Chegou o outono
Parece verão
Que calorão

Para o texto: 
HAIKAIS OUTONAIS.

Obrigada, Poeta Arjofe, pela brilhante interação.


30/03/2018 13:11 - JUNIOR CAMPOS

Ahh Outono
caiam folhas
Renovação

Para o texto: 
HAIKAIS OUTONAIS.

Obrigada, Poeta JUNIOR CAMPOS, pela brilhante interação.


09/04/2018 16:50 - POETA OLAVO

Folhas mortas que caem
Levam até ao chão
Novas sementes de vida

Para o texto: 
HAIKAIS OUTONAIS.

Obrigada POETA OLAVO, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/03/2018
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T6291513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.