Diferença profunda..
Saber
Ver
Estar
( Esclarecendo )
Muitas pessoas escutam e ficam sabendo...
Muitas pessoas até veem por mídia...
Muitas pessoas a maioria não estão lá
para presenciar e sentir a diferença de
estar... e ver uma criança raquítica se
definhando a caminho da morte pela fome.
É a diferença profunda.