HAIKAI - OUTONO.

Nova estação
Trazendo muita chuva
No fim do verão

(Inspirado no texto Haikay, da Poetisa Favinho de mel)

 
22/03/2018 11:15 - Lilian Vargas
 
Fecunda estação
brota mais inspiração
Nasce poesia

 
Para o texto: HAIKAI - OUTONO.

Obrigada, Poetisa Lilian Vargas, pela brilhante interação.

 
22/03/2018 16:29 - Valmir Lima
 
Eis o outono!
Saudade do verão?
Já basta meu coração!

 
Para o texto: HAIKAI - OUTONO.

Obrigada, Poeta Valmir Lima, pela brilhante interação.


24/03/2018 01:51 - Maria Madalena de Jesus Gomes

No outono da vida
Retornei na contra mão
Ergui folhas caídas

Para o texto: 
HAIKAI - OUTONO.

Obrigada, Poetisa Maria Madalena de Jesus Gomes, pela brilhante interação.


26/03/2018 12:08 - Jacó Filho

É com temporais,
Que o verão diz adeus
E não vai ter mais

Para o texto: 
HAIKAI - OUTONO.

Obrigada, Poeta Jacó Filho, pela brilhante interação.


03/04/2018 14:13 - POETA OLAVO

Folhas mortas ao chão
Mostram novo tempo
Mudando estação

Para o texto: 
HAIKAI - OUTONO.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/03/2018
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6287176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.