HAIKAI 81
No/ te/lha/do um/ bre/u,
Tem/ a/ra/nhas/ dor/min/do/ lá...
Cai/ na/ bo/ca as/ se/das...
Tre/vas/ no/ ca/sa/rão...
Ba/ra/tas/ dan/çam/ uma/ val/sa,
E/ de/po/is/ tan/go...
Na/ ca/sa/ mor/ce/gos,
Nas/ pa/re/des/ mo/fo e/ cu/pim...
O/ tem/po é/ um/ par/dal...
A/de/us/ ba/ra/tas...
Vo/a/ram/ no/ fi/nal/ in/ver/nal,
Ho/je/ só/ fo/men/tos...
Mo/fo/ gor/gon/zo/la...
En/tre i/pês/ a/ma/re/la/dos...
Ra/tos/ são/ men/di/gos...
Bo/ca/ de/ de/fun/to...
Sa/em/ ba/ra/tas/ e/ cin/zas,
No/ fim/ ci/ran/des/co...
Fu/te/bol/ do/ Ney/mar...
És/ ba/ra/ta/ à/ dri/bla/gens,
A/le/ma/nha és/ bay/gon!