Outono em mim
Tempo de presentear
Ainda há vida.
-----------------------
Poeta Olavo Obrigada com carinho
VERÃO QUENTE SE FOI
OUTONO AMENO CHEGOU
VIDA QUE SEGUE.
---------------------------------------------------------------
Uma Mulher Um Poema Obrigada com ternura
Outono chegou
Com a cor amarela
Dourando as folhas.
----------------------------------------------------------
Maria Madalena de Jesus Gomes Obrigada com carinho
No leito outonal
Frequente gelado ou quente
Estado anormal.