HAIKAI 80
O/ tem/po/ pa/ssa/rá,
Pa/ssa/ri/nhos/ tam/bém/ vo/am...
Ó/ tem/po/ al/pis/te...
Tem/po/ a/tra/sa/do...
Tem/po/ de/ tem/pes/ta/de o/ fim...
Só/ o a/mor/ é/ li/vre...
Po/e/sia/ des/nu/da...
Ó fin/dar/ da/ be/le/za/ vir/gem...
Po/e/sia/ sa/lu/bre...
Tre/vas/ no/ co/ra/ção,
Num/ ou/to/no/ de/ tris/te/zas,
Ó a/de/us/ suí/ci/dio...
Nas/ceu o/ sen/ti/men/to...
Den/tre/ or/va/lhos/ dum/ va/zio...
São/ lá/gri/mas/ sa/cras.
Ce/re/jei/ras/ ró/sea...
Em ple/no/ ou/to/no/ mís/ti/co,
E quan/do/ fin/dar/ caí/mos...
I/pês/ são an/jos/ pu/ros,
De/sa/bro/cham/ tão/ me/dío/cres...
E/ mo/rrem/ hai/cais/ vãos...